当前位置:首页 » 插画设计 » 正文

Marco Melgrati|深思插画

44 人参与  2018年12月20日 19:54  分类 : 插画设计  评论

Marco Melgrati 是一位来自于意大利的插画艺术家,他擅善于对社会问题停止深思,用挖苦性的插画作品来表达本人对社会普遍现象的反应,这些作品中有的内涵了如指掌,有的则比拟隐晦,但总体来说很多反映的社会现象是一针见血。

说谎者

故事外表光鲜,内里却一定尽然

只要捕获留意力,才干收获点赞

对智能手机的沉浸,曾经令人局部失去自在

比特币的狂热会产生另一种公开银行

创新常常只是方式,一同都是老套路

现代人的医疗担负有多重?

社交媒体并不能取代真正的人际交往

襟怀大志不错,但更重要的是办法

学会遗忘,需求付出很多

生活和艺术,不过一线之隔

翻开约会软体的心情,就像在逛红灯区

假如有这样的动物园,那时人类会更谅解动物的感受吗?

自恋的方式曾经过度到了挪动互联网

爱与恨都不是双方面的行为,有时以至无法辨别!


本文标题:Marco Melgrati|深思插画
本文链接:https://blog.gpic8.com/56.html
作者授权:除特别说明外,本文由 灵邦博客 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/56.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1