当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

《海王》票房怎么样?

56 人参与  2018年12月15日 14:39  分类 : 好文分享  评论

上映8天,票房9亿,《海王》置身国内电影商场,就像一颗冲进可乐里的曼妥思:电影爆炸,反应剧烈,商场欢腾后喷宣布惊人的票房红利。DC超英宇宙在我国迎来高光时刻,导演温子仁的金字招牌擦得闪亮,国内众人齐齐欢呼600亿手到擒来,而皆大欢喜的局势下,都是“操盘手”华纳兄弟的精妙计算。

截至写稿时刻,《海王》国内商场排片占比到达40.2%,单日票房7107万,累计票房破10亿,连续六天大盘票房占比超过80%,猫眼预测其总票房达17.06亿。这个成绩比较《毒液》国内同期票房略有下滑,可是放在冰冷的12月电影商场和一贯吃力不讨好的DC超英电影上,仍旧非常惊艳。

数据显示,《海王》首周三天(12月7日-9日)票房达6.42亿(约9300万美元),成为华纳兄弟在国内票房商场的最佳开画成绩,也打破《寻龙诀》国内12月开画纪录。同时,国内票房凭一己之力将《海王》推进了全球票房商场的上位圈,《海王》压过感恩档风头正劲的《无敌破坏王2》《绿毛怪格林奇》等,登顶全球周末票房冠军。

对于全球商场而言,这既是DC超英电影的富丽“复仇”,也是国内电影商场之“好莱坞最大票仓”的再一次正名。华纳兄弟成为了最大的赢家,这都不是偶尔,《海王》提早两周国内上映、温子仁担纲导演、12月初的上映档期,一切都有组织。

DC《海王》票房大爆,英雄狂欢背后的冷思考

在国内电影商场,《海王》现已被视为DC超英世界“英雄”。

8亿票房,《海王》现已超过了《正义联盟》(票房6.90亿)、《BVS:正义黎明》(票房6.18亿)、《神奇女侠》(票房6.10亿),成为DC超英电影国内票房最高的作品。同时其豆瓣评分8.0,猫眼评分9.2,特效制造的视觉奇迹,DC电影此前未曾到达的娱乐体会,《海王》难得的把控了票房与口碑之间的平衡,超英电影不仅仅是DC粉丝圈层的狂欢,更作为一部老练的好莱坞工业电影走向了群众商场。

而这样综合本质较高的进口大片国内12月的电影市场意味着什么?数据显示,第49周(12月3日-9日)国内票房报收9.33亿,同比上涨了37%,其中《海王》奉献票房近70%,成为隆冬期内继《毒液》之后第二部拉升电影大盘的“救市者”。参阅目前的放映片单和此前《毒液》的票房走势,尔后5天《海王》仍旧具有充足的票房增量,票房曲线将再度攀升,或将成为本年第三部票房破10亿的超英电影,为国内电影大盘上了一层稳妥。


本文标题:《海王》票房怎么样?
本文链接:https://blog.gpic8.com/49.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/49.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1