当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

延禧攻略真的要卖90国吗?

27 人参与  2018年12月15日 14:36  分类 : 好文分享  评论

原文:延禧攻略版权卖90国,延禧宫略爆红的原因


《延禧宫略》自开播以来就备受好评,该剧版权卖90国,收益不菲。该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。这部火遍全球的剧,到底有什么能耐呢?

首先,和过往女主上位剧“先好再坏”相反,《延禧攻略》的女主角魏璎珞实际上是“先坏后好”,通过黑莲花逆袭的反套路设定来制造差异化。女主魏璎珞根本不是天真懵懂的傻白甜,带着复仇的目的进宫,从一开始就宣示主权,并且在前期始终以一种天不怕地不怕,敢骗皇上太后,敢打后宫妃嫔的姿态在紫禁城横行霸道,一直到撞了南墙,爱人亲友尽失后才真正学会收敛沉稳。

最后,是因为场景、服装上还原了历史。该剧光是储秀宫单面的岫玉雕花背景墙制作起来就要耗时2个月,但剧组为了还原清朝广泛使用岫玉的这一风貌,还是坚持找来了传统手工艺家以玉石镶嵌工艺制作。 不仅如此,演员的造型、服饰以及妆容也在尊重历史的基础上加以改良。如妃嫔的绛唇妆、一耳三钳,剧中出现的昆曲、类似烟火的“打铁花”桥段,都有其历史考证。




本文标题:延禧攻略真的要卖90国吗?
本文链接:https://blog.gpic8.com/48.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/48.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1