当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

魅族黄章评价屏下开孔:想象是美好的

52 人参与  2018年12月15日 10:42  分类 : 好文分享  评论

12月5日消息 屏幕下摄像头开孔技术,是继18:9全面屏、刘海屏、水滴屏之后的另一种全新的全面屏设计语言。相比滑盖全面屏设计,开孔技术可以使得机身轻薄;相比刘海全面屏等设计,开孔技术可以使得整块屏幕的一体性更强,视觉冲击力更强。

  根据目前官方公布的发布会来看,三星A8s、华为nova 4、联想Z5s都将采用屏下开孔技术,屏下开孔技术相比前代的全面屏技术,的确存在诸多优势,并且可以为下一代全面屏技术方案积累许多宝贵的经验。因此许多魅友也很期待魅族下代旗舰上要是使用屏下开孔技术,那会是什么样子。

  对此,有魅友放出魅族16S的渲染图,就是采用了屏下开孔技术,前置摄像头位于屏幕左上角状态栏上,支持屏幕指纹识别,后置三摄像头。黄章此前回应称“我是完美主义者,对屏幕挖孔我没兴趣”。

  现在,黄章给出了解释,为什么魅族不会使用屏下开孔技术。黄章表示:“想象是美好的,实际上前摄像头挖孔加黑边会远大于图标的大小,会显得很突出。并且下巴怎么做都去不掉的。所以我心中更完美的方案是下巴尽量做小同时上边框对称把前摄像头也放进去。无刘海无黑痣,冰清玉洁。”

  关于魅族16S,黄章在魅族社区回应网友时透露,魅族16S最快将于明年5月份推出。根据黄章近期的爆料信息,魅族16S应该会继续沿用魅族16的全面屏设计方案,即收窄机身边框、规则全面屏设计。


本文标题:魅族黄章评价屏下开孔:想象是美好的
本文链接:https://blog.gpic8.com/47.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/47.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1