当前位置:首页 » 插画设计 » 正文

西班牙艺术家伊格纳西奥,机甲与少女,硬朗与柔情,作品赏析

71 人参与  2018年12月14日 18:53  分类 : 插画设计  评论

本期作品主要以女性为主,配合厚重的蒸汽朋克机械配备,更突显出女性的优美与坚毅的性格。

他在游戏行业曾经10多年了,也是前辈级别的艺术家了。作品包括《克莱夫·巴克的耶利哥》《恶魔城:阴影之王》《恶魔城:阴影之王2》《恶魔城:阴影之王-宿命镜面HD》等。他的作品大多是机械分离少女的蒸汽朋克风,颇具美感。


本文标题:西班牙艺术家伊格纳西奥,机甲与少女,硬朗与柔情,作品赏析
本文链接:https://blog.gpic8.com/43.html
作者授权:除特别说明外,本文由 灵邦博客 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/43.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1