当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

苹果Apple Music将提前发布格莱美获奖提名

21 人参与  2018年12月14日 09:55  分类 : 好文分享  评论

根据外媒报道,本周五,音乐爱好者可以通过Apple Music提前发现2019年格莱美颁奖典礼的部分提名。

  ▲图自appleinsider

  据报道,美国东部时间12月7日上午8:30,Apple Music将公布所选类别的被提名人,全部的84个类别的提名全部名单将于东部时间上午8:45由Recording Academy提供。

  据Variety报道,CBS和Apple Music都将公布一部分提名,但不会显示整个名单。目前尚不清楚他们将展示哪些类别。

  第61届格莱美颁奖典礼将于2019年2月10日在加利福尼亚州洛杉矶斯台普斯中心的CBS现场直播。

  过去几年,苹果一直在格莱美颁奖典礼上推广 Apple Music 平台。苹果还通常会在格莱美期间发布一个或两个新的音乐主题广告,去年广告的主题是 Animoji 卡拉OK。


本文标题:苹果Apple Music将提前发布格莱美获奖提名
本文链接:https://blog.gpic8.com/37.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/37.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1