当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

Win10发力:市场份额逼近Win7 将成第一大桌面系统

29 人参与  2018年12月14日 09:32  分类 : 好文分享  评论

现在,统计数据机构NetMarketShare给出的最新数据显示,Windows 10即将超越Windows 7,成为全球第一大桌面系统。

  统计数据中显示,2018年11月份,Windows 10的全球市场份额已经达到了38.14%,而Windows 7的市场份额为38.89%,虽然还有一定的差距,但是这个差距已经微乎其微了。

  在这份统计报告中,NetMarketShare也指出,Windows 10的增长速度慢了不少,主要原因是v1089版本的问题太多,导致不少用户没有更新的打算。

  值得一提的是,微软还准备对Windows 10的图标进行调整,其实之前微软Office设计主管Jon Friedman已经透露,他们将开始在整个微软范围内推广新的图标设计了。

  之前,微软提出了Fluent Design设计概念,其强调5个元素,分别是光线、深度、动效、材质和缩放,而这种设计能轻松融入到任何地方,例如广告板、网页页面、手机APP、Mac系统。


本文标题:Win10发力:市场份额逼近Win7 将成第一大桌面系统
本文链接:https://blog.gpic8.com/35.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/35.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1