当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

霸屏天下跑路消息

59 人参与  2018年12月13日 21:36  分类 : 好文分享  评论

一面是“霸屏天下”搞得风生水起,一面是引起反传销平台注意、腾讯风险查询举报中心标记该app疑似传销3657次,直到工商局介入,消息称霸屏天下已人去楼空、跑路。

图为今日头条“福山公安”坐实霸屏天下系传销跑路。


本文标题:霸屏天下跑路消息
本文链接:https://blog.gpic8.com/27.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/27.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1