当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

webQQ停止服务这是真的?

44 人参与  2018年12月13日 21:33  分类 : 好文分享  评论

基于网页版的WebQQ宣布将于2019年1月1日停止服务了,曾经用户可以多终端上体验WebQQ带来的流畅体验,目前已提示用户下载QQ客户端。



WebQQ早在2009年推出,能同时支持IE、Chrome等多款浏览器,可以理解为网页在线谈天渠道,就无需下载和安装QQ软件,直接翻开WebQQ输入QQ账号和密码,和平常相同运用QQ。


它首要最大限度减少了电脑性能或操作系统对用户的约束,初衷是期望它能契合一部分商务用户体验。但其运用场景有限,后有移动app的冲击,WebQQ也并没有迎来更多用户。

期间发展到2014年9月份,有运用WebQQ的用户看到官网挂出"相聚有时后会无期"公告页面。而现在,webQQ也走到了真正的终点站。


本文标题:webQQ停止服务这是真的?
本文链接:https://blog.gpic8.com/26.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/26.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1