当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

抵制外产,支持国产,支持华为,人人做起,爱我中华!

82 人参与  2018年12月13日 21:26  分类 : 好文分享  评论

“华为已在全球获得22个5G商业合同”,其间欧洲14个、中东地区5个、亚太地区3个。华为在5G范畴现已处于较强的主导地位,在这种情况下美国企图阻击华为抢占发达国家商场。华为的一举一动也都受到以美国为首的强国重视,在美国公开限制镇压华为后,澳大利亚、日本等美国的“盟友”都纷繁回绝运用华为的5G技术,并运用各种卑鄙的手段回应华为。

12月10日,高通称我国一法院同意“在我国禁售部分iPhone手机”恳求,iPhone 6S以上至iPhone X机型暂时禁令。近期,苹果的市值突然猛跌,被微软逾越后又被亚马逊逾越,现已掉到了全球第三的位置,仅剩8100多亿美元,跟巅峰时候相差2000亿美元。

为什么美国一而再,再而三的针对我国企业呢?继续镇压我国科技企业,封杀中兴,华为CFO孟晚舟事情等。因为美国惧怕我国发展速度,会动摇美国的国际霸主地位。

最近的新闻热点都是围绕着华为,是美国镇压华为的晋级事情,这会是和即将到来的5G时代有关吗?华为每年营业收入超越百度阿里腾讯三家总和,仅在其研发部门就有多达8万职工,每年研发费用达130亿美元,几乎是全英国研发投资的三分之一。在交税方面,华为交税337亿,阿里交税109亿,百度22亿,腾讯70多亿,华为超越BAT的总和130亿;华为累积利润、累积交税均超越2000亿。华为2018年营收将超越7000亿元大关。

u=2094939883,1219286755&fm=179&app=42&f=PNG.jpg

最近最震慑的工作莫过于华为公司首席财政官孟晚舟在加拿大被拘留,晚间各种美国阴谋论刷爆朋友圈。王者一介布衣着急也力不从心,也只能用实际行动支撑华为,支撑民族企业。华为公司首席财务官孟晚舟在加拿大被拘留,晚间各种美国阴谋论刷爆朋友圈。王者一介布衣着急也力不从心,也只能用实际行动支撑华为,支撑民族企业。

王者昨夜砸苹果手机仅仅标明一种情绪,并不期望大家仿照。咱们有这么优异的民族企业,优异到已经让美帝忧心如焚,忌惮,诋毁,镇压乃至陷害。这么优异的企业,这么优异的产品,堪称民族工业的脊柱,做为中国人,咱们没有任何理由不支撑华为,不支撑民族企业和咱们国家的未来!!!


本文标题:抵制外产,支持国产,支持华为,人人做起,爱我中华!
本文链接:https://blog.gpic8.com/25.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/25.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1