当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

微软 Whiteboard白板App更新:增加新笔选项和背景颜色

54 人参与  2018年12月13日 20:37  分类 : 好文分享  评论

IT之家12月9日消息 微软Whiteboard白板App应用程序自推出以来,迅速迭代,其最新更新现已放出。现在Windows 10和iOS上的Whiteboard增加了新的笔颜色和设置,新的背景颜色,以及用键盘添加文本的选项。

  目前,该应用程序包括10种新笔颜色和3种笔尖宽度,这样可以更容易地画出想要的效果。

  更新日志:

  使用新的笔颜色和粗细级别自定义墨迹颜色和粗细。

  更改你的白板背景色和网格线图案。包含请求频率最高的黑色背景选项,可减轻眼疲劳!。

  直接在板上键入文本,让无法使用笔或触摸功能的用户更轻松地参与进来。

  各种可用性和 bug 修复。

  此外,如果使用教育版帐户登录,还可使用以下新预览功能:

  将白板直接发送到 OneNote 课堂笔记本,以便安全保留。

  使用教育主题的不干胶标签收集投票,并实时提供反馈。

  现在,可以将图像转换为墨迹。尝试对物理白板图像使用此功能,以便稍后继续工作。

  提高墨迹的易读性,同时仍保留墨迹的手绘美感。


本文标题:微软 Whiteboard白板App更新:增加新笔选项和背景颜色
本文链接:https://blog.gpic8.com/24.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/24.html

本文标签:好文分享  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1