当前位置:首页 » 创意灵感 » 正文

漂亮的折纸创意,尖刺的视觉冲击

66 人参与  2018年12月12日 22:29  分类 : 创意灵感  评论

造纸工程师马修·Shlian将杂乱的几许镶嵌与准确的褶皱折痕结合在一起形成了尖刺式浮雕雕塑。Shlian 从事这个手工纸张艺术工有几年了。在最近的雕塑著作中,这位艺术家引入了一种充满活力的调色板,这种调色板从他的传统是非著作表现出来。最近的著作包含了冷暖两种色调,除此之外水粉冲洗能在润滑的纸表面添加质感和改变。

在他网站的一份声明中,他解释:“我每一件著作的制造进程都是十分不一样的。一般我一开始没有清晰的方针,在一系列的限制下工作。例如在一件著作中我只会运用弯曲的折线,或者把线画成这个长度或者那个角度,等等。其它时间,我从一个关于运动的主意开始,并企图以某种方法到达那个形状。”

他现在正在写一本书,暂定2019年出书。同时,你可以2018年12月4号到9号在 Context Art Miami 艺术中心亲眼看到他的著作,在Duran Mashaal 画廊展览,这位艺术家还在 Instagram 和 Facebook 共享了他的著作。

PS: 视觉冲击强的折纸艺术,点击图片查看大图会更有感觉哦!


“RLRR Hollow”

“Unholy 111”

“Unholy 116”

“As Long As You’re Here”

“Ara 333 Hollow”

“Unholy 105”

“Unholy 112”



本文标题:漂亮的折纸创意,尖刺的视觉冲击
本文链接:https://blog.gpic8.com/12.html
作者授权:除特别说明外,本文由 一世博客【wwwgpic8com】 原创编译并授权 河北网站优化 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

来源:河北一世SEO博客(微信/QQ号:2336957694),转载一世博客内容请保留出处和链接!

本文链接:https://blog.gpic8.com/12.html

本文标签:创意设计  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们 | 联系我们 | 投稿说明 | 友情链接 | 在线留言

Copyright © 2018 灵邦博客 版权所有著 @一世博客创办 - 专注于SEO排名优化

本站采用Z-Blog系统搭建,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议冀ICP备18019632号-1